october, 2020

05oct18:0019:30Dialoghi e Silenzi - Carlo Dorofatti

Time

(Monday) 18:00 - 19:30

Location

Libreria Esoterica Ibis

Via Castiglione 11b

more

Event Details

đź“… Stasera in Libreria:
Dialoghi e Silenzi – Carlo Dorofatti

Carlo Dorofatti risponde a domande e tratta temi liberi proposti dal pubblico: spiritualitĂ , esoterismo, alchimia, risveglio interiore, meditazione e tantra.

Momenti di ascolto, dialogo e riflessione sulle domande e i temi proposti dal pubblico: realizzazione coscienziale, facoltĂ  interiori, sogni lucidi, esperienze ultracorporee, medianitĂ , alchimia interiore, pratica meditativa, tantra, filosofia e pratica esoterica, fisica spirituale, magick e sensibilitĂ  di frontiera.

❇️ RESTA AGGIORNATO SUI NOSTRI EVENTI
👉 https://libreriaesotericaibis.it/libreria-ibis-newsletter/

đź“š Bibliografia dell’evento:
– Nient’Altro che Sé Stessi, 2010, Nexus Edizioni
– Anima e Realtà, 2011, Nexus Edizioni
– Metamorfosi, 2012, Anima Edizioni
– Percorsi di Alchimia Personale, 2012, Anima Edizioni
– Essere ciò che siamo, 2013, Spazio Interiore Edizioni
– Il Viaggio Ultracorporeo, 2013, Spazio Interiore Edizioni (ebook)
– Vibrare Altrove, 2014, Verdechiaro Edizioni
– Senso e pratica della Ritualità, 2015, pubblicato in proprio.

❇️ DESIDERI UNO DI QUESTI TITOLI – Ordinali in Libreria!
👉 https://libreriaesotericaibis.it/ordina-il-tuo-libro/

Carlo Dorofatti
Carlo Dorofatti è un ricercatore e praticante spirituale. Da oltre trent’anni si occupa di divulgazione e formazione nel vasto campo delle Tradizioni Spirituali ed Esoteriche d’Oriente e Occidente. Conduce gruppi di meditazione e sviluppa percorsi di consapevolezza e risveglio, in tutta Italia e online. Ha pubblicato diversi saggi su argomenti di esoterismo, alchimia e pratica meditativa.

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Apri la chat
Serve aiuto? Scrivimi qui
Ciao sono Cesare, il libraio della Libreria esoterica Ibis per chiedermi informazioni oppure ordinare dei libri attiva la chat e scrivimi qui đź‘Ť
X